hamburger-val-di-paglia-x-4-persone

Hamburger Val di Paglia X 4 persone

INGREDIENTI

4 Hamburger Val Di Paglia
4 Panini per hamburger
Pomodoro
1 Cipolla
Cetrioli

Insalata

2 Patate

Farina

Olio per friggere

Sale / Pepe q.b.

PREPARAZIONE
Lavare l’insalata e sgocciolarla. Tagliare a fette il pomodoro e i cetrioli.

Cuocere gli hamburger su una griglia girandoli a metà cottura (ancora meglio se potete usare un barbecue). Aggiungere sale e pepe a gusto personale.
Tagliare le patate (meglio se a bastoncino) e friggerle.
Tagliare a fette la cipolla, infarinarla e friggerla.
Tagliare i panini a metà, mettere l'insalata, una fetta di pomodoro, un hamburger Val Di Paglia, i cetrioli e cipolla fritta a gusto personale.
Chiudere il panino e servire con un bel piatto di patate fritte.